С особым впечатлением!

Амир Русланов
С особым
впечатлением,
Я успел запечатлеть осенний
листопад
Когда зима,с холодным
рвением,
На город сбросил
снегопад!

С того двойную красоту
погоды
Я разглядеть смог
в ноябре
Когда у на глазах
природы,
Рассвет родился
на заре!

Когда попадали все
звезды,
В прозрачный,синий
океан....
Когда небесные все
вёрсты,
Серый поглотил
туман!

15.11.2021.