Печаль по несбыточному

Юрий Куимов
Пять долгих лет дополнительных –
Две тыщи дней охренительных! –
Я мог бы с заразой всякою
Разделавшись, стать героем… –
Но я только жру да какаю,
Да в маске шагаю строем.