Тренд

Каспар Шлих
немного странное сегодня...

я вижу время
и оно течет похабно/произвольно/неконтролируемо
но...

у каждого есть выключатель
б***
кнопка с красным словом end

немного странное сегодня -
я вижу время...

это тренд