Добрый Привоз

Лилия Сухачева
На Привозе можно взять
за копеечки опять.
Там поесть-попить немного.
Сыра прикупить в дорогу.
И попробовать колбаски,
Здесь же все,как в нашей сказке!

Ты напробовался, друг,
Все бесплатно, все вокруг.
Тонны сыра, колбасы,
Рады всем с утра они.

И в трамвае едут смело ,
Все с утра пенсионеры,
Пробовать на вкус они,
Будут горы колбасы.

Чтобы качество проверить,
Неизменно ведь оно,
Самый лучший товар года,
Выбрать надо,
И в кино.