Здесь Фатьянов писал песни

Нина Костерина
Родилась в краю красивом
Средь ромашковых полей
Травы росами вспоили
Чистоту души моей

Сердце песнею наполнил
Белоствольный хор берёз
Зазвучит и сразу вспомнишь
Милый край где жил и рос

Крик прощальный журавлиный
По-над Клязьмою рекой
Златоглавый град Владимир
Город с древнею судьбой

Здесь Фатьянов писал песни
Всем известные давно
С ними было интересней
Нам Советское кино

Много скажешь ли в куплетах
О тебе ЗЕМЛЯ моя
Пусть не стану я поэтом
Я РОССИЯ дочь твоя.