По дороге иду я разбитой

Лилия Сухачева
По дороге иду я разбитой,
Как разбито здесь сердце мое.
И душа моя так неприкрыта.
Каждый может же плюнуть в нее.

Каждый хочет обманом, им милым.
Заманить в глухие силки.
И отдать потом половину
Той надежды, мечты и любви.

Рисунок художника Николая Васильева