Прошла к ней чувственность моя. 644

Геннадий Логвинов
Прошла к ней чувственность моя.
Настало время нам расстаться.
Ведь у меня была семья.
С женой, с детьми решил остаться.

А через год ты позвонила,
Сказав, любовь ко мне жива.
Для встреч любовных пригласила,
Но не нужны её слова.

Меня звонками донимала.
И угрожала погубить.
Сама того не понимала,
Нельзя заставить полюбить.

Сменил квартиру и работу.
Вновь разыскала ты меня.
Отверг её, её заботу.
С ней не нужна была семья.

Жене и детям сообщила,
О прежней связи моей с ней.
Семью, тем самым, разобщила.
Но не нашла любви моей.

Машиной, ночью меня сбила.
Стал инвалидом оттого.
Тюрьма за это приютила.
Ты не добилась ничего.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел.8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. Ру Геннадий Логвинов.