А небо пышет облаками до неизведанных глубин...

Аделина Нова
А небо пышет облаками
До неизведанных глубин
Там, где неведомо пока нам,
Мы с ними мысленно летим

Где кудри распускали дали
В тон лазурита с бирюзой,
К ланИтам девичьим касались
И ниспадали ниц слезой

Как простодушна и невинна,
До упоения чиста,
Она легко и безобидно
Проникла в жадные уста

А мы застывшие стояли...
Как безгранично свысока
На нас смотрели и молчали
С повисшим видом облака
15.10.-15.11.21.