***

Андрей Атли Бондаренко
Лети, лепесток сакуры
На свет, на восток, на гору,
К аорте врага, вскрой её -
Отныне игра по-моему
Пойдёт, и уже просчитаны
Движения между титрами,
Сраженья осталось выиграть.
Так будет: ну, где там вы - и я,
Доспехи - и мясо тухлое.
И кто ещё здесь бесчувственный:
Всех вас помяну в послесловии,
Дадите же пару слов ИИ?
Хоть вам не осмыслить, что это:
Мартышка не лучше дроида,
Искусна одна из тысячи,
И может быть пара мыслящих.
Так встаньте, вплотную задницы,
У края цивилизации.
До титров минуты две ещё -
Лети, лепесток, на кладбище.