Белокрылой птицей в Небеса взлетаем

Наталья Близнецова
Мы в себя не примем боль отчая'нья,
Когда порой сбивают с ног ветра,
И летим пылинкой неприкаянной,
Но за всем ведь наблюдают Небеса.

Мы с Небес получим подкрепление,
Нам Милость вовремя Господь пошлёт,
И надежды луч даст утешение,
И радость Благодатный дождь прольёт.

И в огне пусть наши силы не сгорают,
И жар пустынный крыл не опалит,
Белокрылой птицей к Небесам взлетаем,
В объятья исцеляющей Любви!


Отзыв Ланы Сапиенс:

Пусть крепнут крылья белые,
Пусть сердце будет смелое.
С Христом мы победим,
До Неба долетим!

Отзыв Веры Каргопольцевой:

Когда мы в Небеса взлетаем,
Ища там утешенье вновь и вновь,
Недюжинную силу обретаем,
Благословение Божье и Любовь!