Приближение зимы...

Алексей Любухин
Зима морозными шагами
Шуршит по листьям ноября,
Летит прохладными ветрами,
Морозным духом нас бодря.

Еще чуть-чуть, и снег пушистый
Покроет землю и дома.
Сквозь солнца луч златой, игристый
Сойдет волшебница-зима.

Засыплет снегом все ненастья
И все печали унесет,
И с новым годом, с новым счастьем
Страницу жизнь перевернет...