твой храм...

Игорь Пуха 2
              Открой свой храм, который есть в тебе,
              войди в него и стань поближе к Богу
              и под венец с открытостью в душе
              духовно обрести свою свободу

              свободу с господом в себе наедине,
              где с лева у тебя стоит икона,
              икона - маятник великих чувств Его
              для понимания подобия нам Бога

              не надо так, что грешны мы здесь все
              и что рождаемся у грешного порога
              близки суждения все эти не тебе,
              чтоб оторвать корнями нас от Бога

              и вот с молитвой в храм мы свой спешим,
              несем любовь, добра свои поступки,
              стараемся и больше не грешим,
              осмыслив сделанные раннее проступкИ.