Реальность-21

Макс Лутовинов
Кто хочет стать сильным - значит слаб,
Кто хочет свободы - просто раб.
Кто имеет что-то - что-то имеет его,
Кто многого хочет - ждёт только одно.

Кто хочет правду говорить - подлый лжец,
Кто хочет вправду жить - тот мертвец.
Кто хочет вечного - всё быстро пройдёт,
Кто хочет всего - ничего не ждёт.

Кто может сказать - постоянно молчит,
Кому лучше молчать - постоянно кричит.
Кто жаждет удачи - жалкий лузер,
Кто грезит реальностью - тот пребывает в иллюзии.

15.11.2021