Я к тебе не приду

Полина Чермашенцева
Я к Тебе не приду , Ты не жди…

Не пиши , не звони Мне напрасно…

Ко Мне В Душу прокрались Дожди …

Почему? Понимаешь прекрасно.

Всё стремительней Времени бег..

Он прохладою зимнею дышит.

На рябине чуть розовый снег…

Сердце Нежности сладкой

Не слышит…

Там лишь Ветер Метелью кружит.

Разлетаются вихрем Снежинки…

Я к Тебе не приду … Не тужи…

Ни к чему Тебе – зябкие льдинки…

08.11.2021