Карибское море... Песня М

Галина Яловол 4
*   О,  море,  море, --  Карибское  большое ...
    Там  чудеса,  каких  вам  не  видать;
    Прям  в  середине --  творится  жуть  такая:
    Такое  вам  не   удалось  встречать ...
   
*   Островов  на  море  много  зародилось:
    Кубу   надо  --  ВОТ,  и  Ямайка  есть. 
    Целых  девять  Стран  на  море  появилось. --
    Море,  Солнце  -- Жизнь, -- красотище  здесь ...

          (((
              Мы  --  каперы, 
                мы  --  каперы;
              Или  флибустьеры.
                Море  наше,  наше  --
                вот  и  всё!
              Кто  против -- лети  вниз 
                головой   с  галеры, 
              кому  мало,  мы   добавим --
                ещё ...               

  *  Ах,  эти  каперы,  каперы  --
                всем  от  них   беда,
    Как  ястребы,    влетят  на  ваше   судно;
    Вмиг  ограбят  каждого  и  разденут  до  гола ...
    Нет, нет  морали. Ведь   не  подсудны  ... 

          (((

               Мы  каперы,  каперы,
                или  флибустьеры  ...

* Трепещут  милы  леди, ...            
  льются  слёзки   по  щекам.
  Каперы   боятся  лишь  охрану;
  Если   живы --  молитесь
   охране  и  Небесам .--
  Каперам --  набить  бы  лишь  КАРМАНЫ.

             (((
                Мы  каперы,  мы  каперы,
                или  флибустьеры ...

* На  экзотику  вам  Пещеры  и Голубая  Дыра,
  Где  подводные  сады,  луга, и губки;
  Но  только  жаль  к  кораллам --
                пришла  "Белая  Чума". --
  И    гибнут      маленькие      голубки  ...

               ((( 
                Мы каперы,  мы  каперы,
                или  флибустьеры ...   
        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина   ЯЛОВОЛ 4.