Неповторимая

Владимир Холод
Все женщины как женщины – любить не откажись!
Но ты неповторимая! Бесценная, как жизнь.
Судьба моя счастливая! Иную не найти.
Колдуньей настоящею нашла, чтобы спасти!

Я загляну в глаза твои, как в омут ласковой души…
Так много нежной в них любви! Печали горькие ушли.
И на двоих одна мечта уводит в сказку тишины…
Как будто с чистого листа жить начинаю без вины!

Мне улыбнёшься весело, как летняя заря.
Теряю, околдованный, все дни календаря!
В объятиях спасительных твой поцелуй пьянит…
На сердце, растревоженном, уже цветник разбит!