Ожидая ответ

Ассоль Волё
Обезбол. Наркотик. Ты.
Одинаковые слова.
Я сожгла уже все мосты,
Что ты выстроить не смогла.
Я сожгла и потом опять
Понимаю, что ты далеко.
Я приду. Нечего терять
И поэтому так легко.

Мы построим собственный мир
В облаках и небесных созвездиях.
Только ты там, прошу, не умри.
Это когда-нибудь сделаем вместе мы.

Не сейчас. Через много лет.
А сейчас у окна стою,
Ожидая один ответ:
"Я тебя больше всех люблю".











15. 11. 2021.