Слезы Матери

Лилия Сухачева
.. Сын убит, в крови лежит, ну, а мать над ним кричит:
- Мой сыночек, дорогой, ты вставай, пойдем домой!
Что вы сделали тут с ним, мой же сын, и правда с ним!
Как могли убить вы сына, сына нашей Украины!

Его сердце - это боль, за страну, и за народ,
больше к дому не придет, мой сыночек золотой,
Справедливый, непростой.

Он хранитель был с небес, и убили его бесы.
Они прыгали вокруг, наслаждаясь кровью тут.
Мать упала рядом с ним, и кричала - помоги!
Наш всевышний Бог - отец, помоги, не рви сердец.

Ведь убит Олесь за то, правду нес он и добро,
но не хочет Сатана, правды, веры и добра.
Он народу своему, говорил - мы все ко Дню,
будем снова вновь едины, как и раньше, побратимы.

Но не хочет Сатана, чтобы люди мирно жили,
хочет, чтоб войной громили, чтоб палили,
убивали, и людей они сжигали.

Плачет скорбно Украина, слезы капают стыдливо,
за предателей их всех, поменяли они Крест,
обменяли на утехи, и забавы Бесов всех..

"Памяти Олеся Бузины".
украинский журналист и писатель, известный своей критикой украинской политики,
и поддержкой более тесных связей Украины, Беларуси и России.