Просто жили

Элина Вайтекунене
Придумывали вопросы,
Ссыпали их в ухо Богу
И ждали ответа после
(Ведь жить собирались долго).

Шутила судьба над нами,
И Бог не давал ответов,
Тогда их искали сами -
Не всем удавалось это.
Так тратили жизнь на поиск
Слагаемых для успеха.
Порой вычитая совесть,
Порой превышая смету…
Решений не находили,
Решения принимали…
А в общем — то просто жили
И дней своих не считали.