Стоит дух обрести

Луиза Медведева
Без наличия средств
Ты буквально никто...
Жизнь — биенье сердец,
А судьба — решето.

Без поддержки извне
Не изменишь судьбу,
Пусть неймётся тебе
И сто пядей во лбу.

Без наличия сил
Не осилить проблем,
Как бы сил ни просил,
Не вставая с колен…

Без желаний тебе
Не заставить себя
Научиться борьбе,
Разгильдяйство любя.

Чтобы счастье найти
И в спокойствии жить,
Стоит Дух обрести
И себя полюбить.

*
Картинка взята из интернета.