Чудесный лось

Влад Норманн
А мне сегодня снова не спалось
и я увидел небесный лес,
гулял по лесу чудесный лось,
ко мне, как гость
он пришёл с небес,
и сердце сразу отозвалось,
и я душой встрепенулся весь,
а лось был в блёстках
из ярких звёзд,
я понял: сказка на свете есть,
была приятна мне эта весть
и лось чудесный
вошёл в мой текст,
ему местечко нашлось и здесь!