Для тебя от Бога сейчас

Алёна Проскурнина
Не бойся Мне доверять
Посреди тьмы, царящей кругом.
Не бойся злу противостоять,
И не забудь же ты о том,

Что Искупитель твой Живой,
И что Я царствую вовеки.
Я Всемогущий и Благой,
И Я сильней греха и смерти.

Не бойся ты решение принять,
Которое согласно с Моим Словом.
Я силы дам и благодать,
И укреплю тебя Я снова.

Не бойся правду возвещать,
Не бойся быть послушным Мне.
Не бойся обо Мне не молчать,
Не бойся противостоять сатане.

Не бойся того, что происходит.
Дьявол сильно лютует сейчас.
Но его время проходит,
И об этом не стоит молчать.

Не бойся! Я по-прежнему Царь!!!
И Я все также на Своем престоле!!!
Я хочу, чтоб ты Мне доверял
И чтоб в Моей ты находился воле.

Не бойся! Я тебя проведу
Через этот период с победой.
Я никогда тебя не подведу,
И не замедлю с своевременным ответом.

Да, сложно тебе, знаю Я.
Но храни ты доверие Мне!
Я есть Защита твоя!
И Я знаю все о тебе.

Я храню в руке Моей семью твою,
И Я силен избавить и сейчас.
Только веруй в благость ты Мою,
И славу проявлю Мою для вас.

Ты же не пугайся, не ропщи!
Надлежит словам Моим свершиться.
Это вправду последние дни,
И многое еще натворится.

Но Я с тобой! И Я тебя не брошу!
Я помогу тебе достойно все пройти.
План имею для тебя Я хороший.
Лишь с Моего не уходи пути.

Не пугайся, что ситуация эта
Длится долгое уже время.
Для тебя Я имею ответы, -
Не прекращай молиться и верить!

11.11.2021 г.