Котик любимый

Светлана Шакула
    котик любимый
    хочет спрятаться
    маскируется…

    но разве любимых
    не узнаем
    под любой их маской?

    сердцем почувствуем –
    эти милые ушки
    эти родные лапки…

    фото – из интернета, вдохновило…)))