Моя рублёвская мораль

Анатолий Рублёв
Пусть же КАЖДОМУ воздастся по заслугам,
Пусть от КАЖДОГО уйдёт тоска-печаль,
И для КАЖДОГО пусть КАЖДЫЙ будет другом,
Такова моя рублёвская мораль.
04.07. 2007 г.