Казус со свиданием

Михаил Долгих 2
Улыбку даришь ей свою.
Ждёшь,от её ответа.
Моя улыбка так чиста!
А от неё,нет света...
Ну как же к ней мне
подойти?
Сказать три слова.
Это...Нет!Я всё же подожду.
Когда приду к ей снова.
Вон она идёт,сейчас войдёт
в ворота.
Я не осмелюсь,весь дрожу.
И дрожит со мной мимоза.
Ну всё!Я завтра к ней приду.
Пришёл и что же?
Её Серёга,мой сосед.
Увёл на фильм,в;Победу;