Будто глаз мужской замылен

Евгений Гущин 2
             *****
   Будто глаз мужской замылен
      И ослаблен интерес?
  Страсти шанс, а он бессилен?
   Думал в платье, а ты без?
  - Мол, мужик, искус оценишь!
   - Будем чувственно близки…
   Мы, решил ты? На прогулку?
     - Надеваю сапоги?
  То соблазна с полувзгляда?
 Страсть мужчины не поймёшь…
 Вам предложишь, вам не надо…
     Надо, если невтерпёж…

              *****