У барьера с судьбой

Анатолий Садчиков
У барьера с судьбой
я стою как всегда,
что мне делать с собой,
если рядом беда.

От беды я уйду,
позову я тебя,
чтобы в нашем саду
находилась судьба.

И откроется даль,
голубая дорога
чтоб исчезла печаль,
вместе с нею тревога.

Столько выпало нам,
но сдаваться не будем,
открывайся "сезам",
как возможное чудо.

Ты придешь как всегда,
я с тобой буду рядом,
чтоб сломалась судьба
и исчезла беда.