Наша жизнь

Анна Семенюк
Жизнь наша сложностей и странностей полна,
Какой-то частью мы всегда в плену обмана
И даже там, где правда так близка
Еще текут и кровоточат раны...

Мы так боимся стать чужим кому-то,
Возможно и не ставшему родным,
Когда душе безумно одиноко
Об этом никому не говорим...

Что стоит для души открыть мечту
Тому, кому она особо рада?!
И для того, чтобы сказать кому-нибудь "Люблю"
По сути повода особого не надо...

Нам стоит жить и говорить слова,
Пока с особым ритмом бьётся сердце.
Возможно жизнь, действительно, одна,
И в ней,-одной, нам не дано согреться!

Жизнь наша сложностей и странностей полна,
Какой-то частью мы всегда в плену обмана,
Порой обманывая лишь самих себя,
Порой чужие заживляя раны...