Выдохлась осень. Сброшенных листьев...

Станислав Ведринцев
Выдохлась осень. Сброшенных листьев
Яркие краски меняют свой цвет.
Серое небо, печалью нависнув,
Напрочь смешало закат и рассвет.
Сердце укрылось туманною мглою:
Жаждет с надеждой крутых перемен.
Брось воевать уже осень с зимою,
Сдайся скорее в заснеженный плен...