Наши звёзды

Евгений Воронов 4
В своей открытости миру трансгендеры нашего городка симптоматично обогнали антифобных Элтона Джона и Юваля Харари. Оба из наших — блондинки, конечно же.

Один из них появился несколько лет назад продавцом магазина электроники и в парике, гриме и накладных ногтях консультирует покупателей. Его комплекция двухметрового байкера, пересевшего в автомобиль и поэтому располневшего в бёдрах, делает его заметным в зале и востребованным покупателями.

Звезда второго взошла недавно, и теперь в дополнение к меняющемуся звучному голосу он обзавёлся роскошной грудью, соразмерной его мощным плечам. Парик он сразу решил не носить, но перекрасить, выпрямить и уложить свою шевелюру по-школьницки.

И хоть больничная касса и оплачивает терапию и операции, но их ручищи вряд ли возможно исправить за наш счёт: они остаются навсегда мужицкими даже под накладными ногтями — как зеркало души. А вот промышленность, как и общественное мнение, сильно отстаёт и продолжает выпускать перчатки для мытья посуды с тем максимальным размером, который мал даже мне — такому компактному в сравнении с белокурыми бестиями-великанами.