Тлен

Арыстан Айткали
Я не говорю что верен,
И Богу своему не лгу
Даже бываю не уверен
В том что важное творю

И тлен во всем быть может
Даже тут я усомнюсь
Сколько лет мне Боже?
Ощущение что долго живу