Десять подобий афоризма и около-3

Андрей Аксюта 2
1. В шестьдесят лет он поменял розовую мечту на голубую.

2. Чтобы стать богатым, сначала надо перестать быть бедным.

3. Объявление: спасаю от жизни, оплата символическая.

4. Это же надо: столько не виделись, а она всё похожа на себя.

5. "А этого, скажу я вам, я вам не скажу"...

6. Занимать деньги лучше всего у себя - не надо отдавать.

7. - Как живёшь?...
   - БоМжественно...

8. Он долго болел и умер, оставив близким своё тяжёлое состояние.

9. Каким приятнее считаться: уже не молодым или ещё не старым?..

10.Когда труп, наконец, нашли,- на нём живого места не было.

15.11.2021.