Смена в природе

Михаил Долгих 2
 Вихрем кружиться листва.
Собираясь в кучи.
Снег пошёл,словно крупа.
Прячась в сухие листьях.
Дробь затихает,не спеша.
Накрыло листья клёна.
Вдруг.,такая тишина
Кружась,спускаясь с неба.
Мухи белые летят,садясь
на руки нежно.
Какая прелесть!Но беда...
В хорошем смысле,слова.
С горячих рук течёт вода.
Меж пальцев в другие руки.
Шум вокруг и смех ребят.
Заполнил парки,рощи...
Прощай осенняя пора.
Зима, уж на пороге.
Как застеклённые дома.
Покрыты реки и озёра...
Вокруг ледовая краса!
Пусть отдыхают,люди.