Стояли двое у окна...

Валентин Петрович Денисов
Стояли двое у окна, смотрели в даль.
Всё было славно, но чего-то не хватало.
В их головах теснились радость и печаль,
Как будто счастья постоянно было мало…

Как будто в небе было мало облаков…
Как будто солнце им дарило мало света…
Как будто мир стал отражением лучших снов,
Но часть желаний он оставил без ответа.

И каждый день стояли двое у окна,
Сплетя тела в объятьях, в ожидании чуда…
А дело в том, что даже самых сладких снах,
Порою нужно говорить о важном людям!

Валентин Денисов
12 ноября 2021