Близкие поэты

Стародубов Алексей Иванович
Коль спрОсите, кем связаны Москва, Смоленск и Нижний?
Ответ свой уместить могу всего в одну строкУ,
Поэты близкие живут и их назвать не лишне:
Мамедов, Стародубов и Скакун!

Они сердцами связаны и сплетены стихами,
Стараются быть честными в поэзии своей,
Родители назвали их простыми именами:
Владимир, Николай и Алексей!

И  пусть пока не встретились они— не важно это,
Ведь светит им теперь в нОчи единая звезда,
Стихи связали города, соединив поэтов,
Услышавших друг друга навсегда!
2021 год.