Код

Виктор Тарабурин 2
Говорят теперь без кода
Ни туды и не сюды.
Православному народу
Не купить даже воды.

Если ты, к примеру, в баню,
Аль ещё куда хотишь.
Скорректируй свои планы,
Уверяю, зря спешишь.

Ты сначала, горемычный,
Соверши в салон поход.
Мастер там рукой привычной
Чётко выбьет тебе код.

Места лучше документу
Чем твой лоб и не найти.
Поспеши, лови моменты,
Если хошь себя спасти.

Как получишь код заветный,
Береги его всегда!
Он снимает все запреты,
Ты повсюду вхож тогда.

Ты пойми, что с этим кодом
Тебя вирус не возьмёт!
Защищён будешь природой
И шагай смело вперёд.

Выбивай скорей, товарищ.
Не губи жизнь за пятак.
В дураках вирус оставишь,
В Думе нам сказали так.