Познать себя означает...

Любовь Тамбовская 2
Познать себя означает понять, что вы никогда не сможете быть ничем иным, кроме того, что вы есть. Это – осознание собственной индивидуальности, абсолютной неуязвимости и непререкаемости своего «Я». И так будет, когда вы поймете, что ваше внутреннее «Я» неразрушимо, что оно всегда было, есть и останется все тем же, что его нельзя убить или заменить новым. Ваше «Я» заставляет вас оставаться самими собой, при любых жизненных обстоятельствах.

Карл Густав Юнг