Смело и грациозно

Алёна Шлегель
Смело и грациозно
На скрипке играла виртуозно.
В ее ощущались игре
И пылкость и ликование,
И смех и глухое рыдание,
Жар углей в веселом костре,
Крик птицы в вечерней тиши,
Азарт, увлечение и страсть.
Ведь музыка — часть души.
Ведь музыка — сердца часть.