То ли бес меня попутал...

Вера Платонова 2
То ли бес меня попутал,
иль во мне не всё в порядке?
Словно сон меня окутал,
я с судьбой играю в прятки.
Прячусь где-то в закоулках,
Вновь мечтаю я, отчасти
с милым выйти на прогулку,
и летать, летать от счастья.
И смешно порой и грустно,
не разделишь мои мысли...
Без тебя, родной, так пусто,
а вдвоем - пожара искры.
Что тут скажешь, вот ненастье
Не приходит всё и сразу...
Думаю, что все несчастья
от его дурного сглазу.