Выживи!

Елизавета Теплова
Ещё надо что-то говорить?!
Посмотри расклад, ссылка внизу, там всё, о чём я тебе говорила полгода назад.
Просто посмотри с кем ты живёшь сейчас...
Не зря мне предки приказали бежать... Бежать от тебя... Слава богу, я успела убежать...

На днях показали в "Пусть говорят" по первому каналу, передачу о том, как одна женщина расчленила мужа рэпера, и постирала его внутренние органы в стиралке. Это ужасно! Есть такие женщины - паучихи. И мужчинам который залипли в паутине таких женщин, можно только посочувствовать, ( даже если он и заслужил такую женщину, своей предыдущей жизнью, разбивал сердца женщин и тд,) и искренне пожелать им избежать участи того рэпера, бедный, бедный мужчина, царствие ему небесное, такой молодой был, такой красивый, я плакала, когда смотрела эту передачу Пусть  говорят...

Когда то я написала  тебе стих, в конце есть строчки
...Только вернитесь живым...

Сегодня о  твоём возврате, я и думать не хочу (  всё это покрыто тайной, и мне уже это не важно( я не хочу больше любить, слишком много боли..., тем более я не могу говорить ни о какой нежности, выстилающей твои шаги ( как в том стихе))
Просто постарайся ВЫЖИТЬ....
( Всё таки капля моей крови, есть в тебе, хоть мне и очень не хотелось бы, чтобы так было, но увы...) Выживи!!!

Кстати Батя- белый ворон.- это Бог!!!
А черная ворона на плече  паучихи- это ( сам понимаешь, кто это...)
И когда белый ворон начнёт битву с чёрной вороной,( это будет битва за твою душу, батя сказал, что не позволит остаться твоей душе в клюве дьявола, от этого зависит жизнь твоих потомков, на какой стороне будут их души, на стороне добра или зла) ..... Не буду ничего больше говорить, нельзя...
Просто постарайся выжить....

 P:s на этой моей странице( на других нет) я сняла тебя с блока, ровно через 3 дня, в это же время, я уберу этот пост, и все остальные эзотерические плюс с моими снами, которые каким либо образом с тобой связаны ( всё останется как память только на стихи.ру), и поставлю в блок уже навсегда.Успеешь прочитать и посмотреть этот расклад таро, и хоть что-то понять,значит успеешь. Нет, так нет. Не моя забота. Не хочу больше ни минуты своей жизни тратить на тебя, мне есть чем заниматься, помимо того, чтобы объяснять тебе то, что с тобой происходит. Я итак сказала, больше того, что тебе нужно было знать...