Признание

Альберт Трегубов
В этой жизни ты родная,
Для меня как яркий свет,
Ты мне послана из рая,
И тебе подобных нет!
Ты мой ангел,ты мой воздух, ты небесная звезда,
Ты прекрасней всех на свете,
Ты Богиня, ты мечта!
В твоей ласке утопая,
От тебя схожу с ума,
От любви твоей сгорая,
Возраждаюсь без конца!
Я люблю тебя безумно,
И живу тобой одной,
Эти строки посвещаю,
Я супруге дорогой!