Порыв

Альберт Трегубов
Подари тепло и нежность,
Растопи на сердце лёд,
Чтоб друг другом наслаждались,
Дни и ночи напролёт!
Чтоб всегда благоухали,
Наши чувства как цветы,
Одари меня улыбкой,
Оживи мои мечты!
Подари мне наслажденье,
Подари мне доброту,
Озари меня любовью,
И настрой мою волну!
Подари мне крылья счастья,
И тогда наверняка,
Я с тобой смогу подняться,
И умчаться в облака!