Испытание

Альберт Трегубов
И пускай мы стоим на пороге,
Той судьбы,что так злачна порой,
Но пройти все пути и дороги,
Мы обязаны вместе с тобой!
Да и пусть в окруженьи стихии,
Между нами сейчас холода,
Но за нашу любовь в этой жизни,
Мы бороться должны до конца!
Даже если в пути мы столкнётся,
С чередой необьятных проблем,
Мы с тобой всего в жизни добьёмся,
Позабыв ту пору на совсем!
Впереди у нас счастье и радость,
Смех детишек и ласковый взгляд,
Наша нежность,любовь и забота,
Плен объятий, поцелуев каскад!
Я прошу потерпи дорогая,
Подожди, ведь осталось чуть-чуть,
Мы почти этот бой отстояли,
И прошли этот каторжный путь!
Своим сердцем меня ожидая,
Ты увидишь как я на яву,
Заступлю за порог и с улыбкой,
С нетерпением тебя обниму!