Глупые стихи

Юрий Кирьянов 2
Ложь сочиняют люди в стихах.               
Так делают грехи для себя               
И для многих людей.               
Радуются, что глупость               
Для тебя сочинили.               
Глупец глупыми хочет               
Сделать людей стихами своими.               
В глупых стихах живёт зло.               
Будут гордиться они –               
Это я автор, эти стихи я сочинил.               
Чёрный поэт вам вырастит               
Хвост и рога, и копыта.               
Бесплатно он пишет вам               
Глупость свою –свой кал.               
Наделал личинок в стихах он вам сам.