Утро. Скрипит снежок

Ольга Белослудцева
Утро. Скрипит снежок.
Солнце рябинку будит.
Месяц - худой рожок-
Пыль на небесном блюде.

Тихо. Печной дымок
В высь подымает вечность.
След от мышиных ног-
Тропка сквозь бесконечность.