Судьба

Альберт Трегубов
В потоке жизненных скитаний,
Среди безмолвной пустоты,
На едине с самим собою,
Я плавал в бездне лжи и тьмы!
Искал, петлял, блуждал и верил,
Надеясь где то в глубине-
Своей души, я был потерян,
В глуби безжалостной судьбы!
Молился днем,молился ночью,
Просил я Господа помочь,
Мне обрести покой душевный,
И жизни тяжбу превозмоч!
И как то раз светя лучами,
В моих очах зажогся свет,
Я повстречал тебя нежданно,
И сердца резко дёрнул нерв!
Твои слова зажгли надежду-
В моей пустующей душе,
Твои глаза пленили разум,
Я думал только о тебе!
Мечтал, надеялся и верил,
Что к сердцу ты откроешь дверь,
Твоей любви я стану пленник,
И в принца превратится зверь!
Тепло от рук согрело душу,
А сладость губ пьянит уста,
Зажогся в сердце страстный пламень,
Я понял ты моя судьба!
Судьба-что послан от Бога,
Мне вечно быть с тобой одной,
Любить тебя всю жизнь до гроба,
И быть единою семьёй!
И день за днем молю я Бога,
Чтоб дал нам сил идти и жить,
Держась руками друг за друга,
Любить, ценить и дорожить!