Осеннее

Грант Сапонджян
Пора осенняя пришла
С избытком жёлтого декора.
По вечерам уж нет тепла,
Пожухла зелень у забора.

Уж гуси к югу полетели.
А по утрам ещё темно…
Вставать не хочется с постели…
На юг бы с ними заодно!

К 6-ти часам уж солнца нету,
И через день - ветра, дожди.
Уже скучаю я по лету,
Забыв про зиму впереди…