Где же ты?

Ярослав Маринин
Опять истлевших чувств костер
Раздут. И соли горсть на рану.
Я понимаю, что любить не перестану
И ты со мной, прошу тебя, не спорь.

Ты лучше руку протяни мне. Я хочу
Вновь ощутить её тепло своей ладонью
Ты знаешь.... я обнять тебя хочу
И имя прошептать твоё спросонья

Но я глаза открыл... и.... нет тебя
И льдом подернулась река моей мечты
Я жду, все так же искренне любя.
Но ты.... Ты где-то рядом... Где же ты?