Жизнь

Альберт Трегубов
Вся наша жизнь одна разменная монета,
Меняет курс и дешевеет без конца,
Мы проживаем жизнь, совсем не сознавая,
Что времени так мало до конца!
Блуждая в лабиринте мрачных дней,
Мы прожигаем свое время безуспешно,
Ступаем по ступеням вверх к исходу дней,
Мы забываем о Всевышнем искуплении!
Хотим очистить душу мы не зная света,
Который нам даёт Один Господь,
Хотим за все грехи остаться без ответа,
Но к непокорности всегда ведёт огонь!
Должны мы возлюбить друг друга без корысти,
Усыпать добротой и счастьем свою жизнь,
Ведь в этой жизни мы находимся под Богом,
И наше дело, каждым мигом Дорожить!