Как тонка стала жизни нить

Гурьева Лисина Ольга
Быть нам всем на земле иль не быть,
По чьему - то желанью и похоти?
Как тонка стала жизни нить.
Вразуми душегубов, Господи.

Кто Владыкой себя назвал?
Правит миром без всякой совести.
На планете беда, развал,
Дьявол бродит в грязи и копоти.

Жатва душ уж который год...
КОсит смерть без разбора всякого.
Погибает везде народ...
А кого-то все это радует...

13 ноября 2021 года

Гурьева Лисина Ольга